Мольба

Дал чёрт влюбиться в ту
Которую не вижу.
И не могу прийти я к ней,
Сказать в лицо что я люблю
И не могу прижаться к ней,
Хотя так этого хочу.
И лишь о том судьбу молю.
Чтоб было всё, у той
Которую люблю...


Рецензии