Подруге

Время порой не каждого
может менять к лучшему.
Встретимся мы однажды
с разной своей сущностью.

Встретимся голыми душами,
точно впервые увидев.
Ты ли меня слушала?
Ты ли меня обидела?

Двадцать огромных лет,
как собаке бродячей под хвост.
Было ль дружбой всё это иль нет? -
не ответишь уже на вопрос.

Нет искренних взглядов и слов,
бесед задушевных за чаем,
из мелочи вырастет спор -
друг друга уже не знаем.

И уходя, ты сказала: "Пока",
но было то сухо и тихо.
Всё кончилось наверняка.
Меня ты уже забыла...

15.09.15


Рецензии