Суицид...

Мечты о прошлом цитировать усталостью
И незаметно так пролетают дни
Все объяснения, разделяясь с жалостью
И мы опять одни заметаем сны...
Шрамы на руках и мокрые ладони
Это снова боль, тоска тех прошлых дней
Разрывая вены в кровь, желаем, чтобы помнили
Но причиняем боль себе ещё сильней...
Мы убиваем гордость, даря себе бессилие
Хоть в этот миг должны лишь доказать
Что сможем прежить безискренне идилию
Что оставляет шрамы на руках...
Ты ставишь образ меченой в колоде среди психов
Даёшь своим надеждам чёрно-белый цвет
Но если не успеть, не оправдав насилия
Ты можешь быть уверена - "назад дороги нет"...
Ты проявляешь слабость, раскидуя эмоции
Ты даришь им надёжность в себе самих, пойми
Не вспомнят о тебе, окончен стимул гордости
Не перед ними извиняйся! Себе скажи : 'прости'...


Рецензии