День выборов

Политика политизирована политически,
Звучит всякий бессмыслицей
Голос,
Опущенный дырявый листок.
По грани ведет
Ноготь.
Щупает край оборванный
Деревянной поступью
Ящик.
Окончен день выборов.
 


Рецензии