Неосторожность

Возврата нет, спасенья тоже.
Влюбиться был неосторожен.
Не знаю как мне дальше жить.
Любовь пытался вином смыть.
Но нет спасенья от любви.
И не придумано лекарство.
Не знаю что ждёт нас впереди.
Но мне так хочется обратно.
Вернуться мне и прокричать.
Постой не уходи останься.
Но нет пути уже назад.
И не вернуть её обратно.


Рецензии