Моей Л

огонь,воду и медные трубы
мы вместе пройдем без оглядки назад.
так сложно назвать человека другом
и верить кому-то труднее в сто крат.

теряем,находим и снова теряем,
вся жизнь и всё в ней - замкнутый круг.
без тебя я(себя)не представляю,
мой любимый,надежный,единственный друг.

раньше же были и вовсе чужими!
компромисса ни в чем не могли мы найти.
но судьбе благодарна безмерно и сильно,
за то,что наши сошлись с тобою пути.

возможно,сквозь годы мы станем другими,
и время рекой разлучит нас навечно;
но в сердце моем навсегда твое имя,
обещай не забыть нашу первую встречу.


Рецензии