посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза….
И тогда неизбежность
Внутрь тебя занесет
Эту сладкую нежность…

Этот жар в животе
И томленье в груди..
Где тот самый рубеж
Бесконечной любви?

Пусть тебя унесет
Тот полет в небеса,
Где бескрайний закат
Обласкает тебя…

Где та ночь, что тебя,
Как богиню возносит,
На волнах наслажденья
Покачать тебя хочет…

Где рассвет не желает
К тебе приходить,
Так пытаясь минуты
Блаженства продлить.


Рецензии