Спасибо!

Да, может быть, не комильфо - молиться любимой молитвой.
Носить кружевные трусы цвета волн,
Редко видя моря.

Смеяться бессовестно громко и не прикрываться при этом рукой.
Сгибаться до позы младенца от боли,
Признать, говоря.

Да, может быть, странно от корки до корки
Понять всё - тотчас ничего не поняв.

Смотреть под углом, а через секунду -
Вернуть транспортир, универсум обняв.

Спасибо! Я помню, как выглядеть будешь
И снизу, и сбоку, с другой стороны.

Могу только верить, что ты во мне любишь -
Ангела на снегу, хохот и голубые штаны.

                07.02.2016 20:54


Рецензии