Посвящается Рокки

Тот, кого в семью ты принял,
И тренировал.
Радовался его победам.
Тот тебя предал.

Он сам тебя попросил,
На улице подошел.
Но ты ему отказал,
И от него ушел.
Тогда он в зал к тебе пришел,
Силу свою показал.
но за то, что он не слушал тебя,
Ты ему отказал.
Он тебя на улице дождался,
Снова попросил.
Ты поговорил с ним,
Домой его пригласил.
Дома жена, ее брат и сын.
Ты пришел туда с ним.
Его ужинать пригласили,
В комнате сына поселили.
Ты стал с ним бегать по утрам,
О семье понемногу забывая.
Ты душу ему свою отдавал,
Очень родных огорчая.
Ему ты все передавал,
Чему тебя учила жизнь.
Ему себя ты отдавал,
А он потом тебя предал...
В бою всегда он побеждал,
Благодаря твоей "науке".
Ты радовался за него,
И не было у вас с ним скуки.
Потом его деньгами соблазнили.
Он сразу от тебя ушел.
Ты объяснял, просил вернуться,
Но к тебе и не пришел.
Потом он с чемпионом дрался.
Ты матч смотрел и волновался.
Он матч окончил, победив.
Тебя нисколько не поблагодарив.

Но люди не приняли эту победу.
Они говорили:"Чемпион подставной".
Для них чемпион - это ты был.
С тобой ученик должен драться твой.
Тогда он тебя нашел,
Сразу на бой позвал.
Ты ничего не сказал.
Просто молча ушел.
Тогда он за тобой пошел.
В кафе он друга твоего ударил.
Тогда ты драться с ним пошел.

То был нелегкий, трудный бой.
И от него ты на полу валялся.
Когда почти он не ушел,
Ты снова с силою собрался.

Ты смог ему отомстить,
Его ты сильно побил.
Зачем он тебя предал?
Его ты, как брата, любил...
И люди "Рокки" кричали,
Любили все тебя.
Жена и сын поздравляли.
И тоже очень любя.


Рецензии