Умудрились вляпаться в беду?

Умудрились вляпаться в беду?
Только я, как в прошлый раз, за вами,
Может быть, теперь уж не пойду
Да ещё с ненужными словами.
С полною ответственностью, блин.
Знаю, что опять не обойдётся,
Знаю, что останусь вновь один
И за всё платить собой придётся.


Рецензии