Привычка сделает своё...

А завтра снова понедельник,
Лихой недели суета...
Нам предлагает новый ценник,
И скажем мы: "Вот это да..."

Нам удивляться не пристало,
Привычка сделает своё...
Зимы пуховой одеяло,
Такое свежее бельё...

Но надо, надо подниматься,
И топать, топать по делам...
С диваном вовремя расстаться,
И мы то тут уже, то там...

И пусть удача с нами будет!
Волшебной палочкой взмахнув.
И фея в пять утра разбудит,
Душе парящей подмигнув...

7.02.2016 АннА Густи


Рецензии