Трезвые мысли

Экспромт-шутка на

«Три мысли рядом собрались
В отдельно взятой голове…»

                Алексей САРКЕЛОВ (с)


 * * *

Три мысли собрались в одну, -
Загадки никакой,
Хотелось каждой ведь бухнуть,
И быть потом бухой!
И человеку дан приказ
Идти в маг… за бухлом,
Он честно выполнил наказ, -
Лежит уж под столом!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2016


Рецензии