Время покажет

Проходит время но уныние
не оставляет шанса мне,
Забыть тебя моя богиня!
Не в силах я здесь на земле.
Хочу прижаться лишь к тебе.
Обнять тебя всем телом и душой
Не оставляя шанса тем,
кто не поймёт меня совсем.


Рецензии