Что от меня осталось?

Мне все труднее в себе разобраться.
Уже не знаю чего я хочу...
Может, вдогонку за счастьем гнаться?
Может, бежать босиком по ручью?

Все так нелепо, все глупо очень...
Мне - выстрел в сердце, тебе - пустяк.
Скажи мне, милый, чего ты хочешь?
Казаться смелым? Нет... Ты слабак.

Сильный мужчина одну не оставит!
Сильный мужчина не спрячет глаз!
Он улыбаться тебя заставит...
Ночным приездом. Без всяких фраз.

Ты не такой был. А я страдала.
Любила, верила и ждала...
Ты не такой был. А я не знала.
И свое сердце тебе отдала...

Теперь мне трудно. Теперь вдогонку
За своим счастьем куда-то мчусь.
А после, где-то в чужой сторонке,
Во мгле туманной одна очнусь...

Я стала стервой. А помнишь, раньше
Я никогда не была такой...
И я не знаю, что будет дальше.
Я стала дикой, какой-то другой...

Ты знаешь, милый, а так бывает...
Когда без памяти человека ждешь,
А он не ценит, не понимает
И прямо в сердце тебе плюет...

Так пропадает добро и вера.
Так умирает надежда, любовь...
Вот так становится милая стервой.
Вот так остывает навеки кровь...


Рецензии
Прекрасное произведение!Как будто из сердца вырваны слова...

Сентябрящий   31.07.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.