На окраине звука...

На окраине звука я слышу - знакомое…
То ли дождь прошуршал по листве опадающей,
То ли небыль пришла, незабытая, та ещё,
То ли - дом я проехала… Точку разлома…

Чтоб услышать тот голос… в хранилище памяти…
Всё равно я поеду заветными тропами…
Пусть зима прошуршит белоснежными хлопьями,
Бумеранг прилетает назад, вы же знаете…


Рецензии