Хочу чего-нибудь создать

*****
Хочу чего-нибудь создать..
Желание неистребимо -
Слепить, сплести, сложить, сказать-
Через меня опять, не мимо..

И  если рухну я плашмя
И не смогу пошевелиться,
То за действительность двумя
Словами можно уцепиться,
Когда себя произнести
Простое "я хочу" заставлю,
Решая, что пора идти..

Закончить собственную травлю
И на ослабленных ногах
Качаться у краев потока..
И возвращаться на словах,
Летящих сквозь меня до срока..

07.02.2016


Рецензии