Чем же хуже мы монголов?

Из последних новостей, которые прошли незамеченными:

"Президент России Владимир Путин подписал документ о ратификации соглашения, согласно которому Россия списывает $170 млн монгольского долга"

***
Ты ответь нам, дядя Вова,
Чем же хуже мы монголов?
Царь наш мудрый, наш малыш,
Может нам чего простишь?

За такие бабки, мля,
(Это вам не три рубля!)
От старушки до ребёнка -
Все должны ходить в дублёнках!

Волосат ты, или лыс -
Все должны мы пить кумыс
По программе и "на бис"
Всю оставшуюся жизнь!

Дядя Вова, что ты гонишь,
Так Россию проворонишь,
Что б в стране был урожай -
Россиян не обижай!

Что ж, в конце мы подытожим,
Что монголы вам дороже.


Рецензии
Не с твоими мозгами о политике писать!

Александр Анатольевич Губенко   08.02.2016 19:55     Заявить о нарушении
Злой ты, дядя.

Ваша Лёля   08.02.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.