Пустынная вечность...

Пустынная вечность..
За порогом весна..
Я твоя бесконечность.
Ты моя пустота..
Немая соседка
Соседка-печаль..
Присела На ветку
И смотрит вдаль..
Расшептала про счастье
И бежать.. и бежать..
Что бы я в одночасье
Перестала дышать.
Не убийца печаль
А убийца любовь
Мне уже и не жаль
Пережить это вновь.


Рецензии