Не оставляйте девушку одну...

Не оставляйте девушку одну,
У ней стремительны порывы.
А там уж вовсе не собрать,
Всё во единую картину.

Возможно был её там друг,
Или чуть ближе, иль левее
Возможно было их там два,
Уж тут уж я не вразумею

Но шест на баре там блистал,
И изгибался, целовался.
И я бы там еще остался. Но...

Прежде чем бранить жену, или любимую подругу,
Не оставляйте девушку одну,
Будь то свою или чужую...


Рецензии