***

Иногда я смотрю вперёд,
Иногда с бренным чувством назад,
Кто-то, возможно, поймёт,
Кто-то опустит взгляд.

Жить здесь и сейчас -
Это нужно уметь,
Секунда, минута, час...
Жизнь - за смертью, за жизнью - смерть.


Рецензии