Один под звёздами

А я люблю гулять один под звёздами
вдали от жизни глупой суеты,
вдыхать их свет с ночным холодным воздухом
и наполнять их чистотой свои мечты.

Они с небес на нас все смотрят бдительно,
мерцают под покровом тишины.
Ах сколько, звёзды, вы за век свой видели
любви, предательств, мира и войны?


Рецензии