Осторожно - высокое напряжение

Мы не дураки, не психи
Наши нервы - провода
Просто большое напряженье
В них бывает иногда

И их болтает и шваряет
так что может иногда
Вас задеть и уж тогда...
Матом или резким словом
в глаз, а может даже током..
Осторожно - провода
В них большое напряженье
320 иногда

А вокруг нас
Нервный социум
Доллар вверх
Трясет страну
И везде всех распирает
Тише - дайте тишину

Заменю я в лексиконе
Это слово - Идиот
А потом я начеркаю
"Не влезай убьет"


Рецензии