На яву? Это как? Не во сне?

Из переписки с Владимиром Бурановым
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/01/6810

Я гоню эти мысли свои,
чтоб скорее весна, половодье,
пусть февраль на дворе, не сегодня,
то не дни, это время горит.

Неуют, холода, ну и пусть,
пусть ненастное небо нахмурится,
пусть в рубашке не выйти на улицу,
завывание ветра и грусть.

До секунды его проживу,
чтоб запомнить здесь всё по мгновеньям,
даже нудных событий движенье,
чтобы было всё как наяву.

В Буранов   
01.02.2016 15:02 
 
На яву?
Это как? Не во сне?
Или в мире сетей виртуальных,
или как за туманом в окне,
иль касаясь руками реально?

Но неважно - нужно чувств смятенье
и уютный в душе перезвон,
и какое-то в мыслях движенье
в тот же миг ощущение – ОН.

Не секундами время сверяю -
на года перешло уж давно.
Не тебя, а себя проверяю -
глупо да? Только мне всё равно...

Вера Безымянная 
 01.02.2016 17:12


Рецензии