поутру

Тебя провожу поутру
И в губы целую несмело,
В глазах своих прячу любовь и тоску,
Лишь голос дрожжит неумело...
Касаюсь ладонью щеки,
До боли родной и колючей.
Тебе доверяю от дома ключи:"
Придёшь, как представится случай."
Когда мы увидимся вновь-
Мы сами об этом не знаем.
Господь подарил слишком поздно любовь-
Мы снова, греша, пропадаем.
А после... захопнется дверь,
Я слёзы сдержать не сумею.
За окнами ходит весна и капель ,
а сердце сразило метелью.
Как прежде, надеюсь и жду,
Когда вновь представится случай.
Мы дарим с тобою любовь на лету
Мой самый любимый и лучший.
Опять провожу поутру
И в губы целую несмело.
В глазах своих прячу всю боль и тоску-
Лишь спрятать любовь не сумела.


Рецензии