Улетает любовь... улетает...

Владимир В. Быстров


Улетает   любовь…   улетает…   
ничего   от   потерь   не   исправить!

*

И   рифмую…   рифмую…   рифмую… 
и   стихами   дорогу   стелю… 
потому,   что   никак   не   могу   я   
осознать,   что   уже   не   люблю!

*

Я   без   птиц   не   могу,   не   могу   
и   бросая   им   с   горсти   поесть 
я   поверю,   что   верно,   смогу   
пережить   жизни,     времени   месть.


*

7516 лето - 2.2008.

*

О,   кто   сказал :… простить   вину,   
которую  мол  помнить  не  к  чему.(?!)

*


Рецензии