Спасибо тебе, А. Р

В глухой ночи на нескольких листах,
Закидывая звезды в океаны,
В своих единственных, разодранных штанах
Я рисовал любовные романы.
И сквозь туман окутанной нирваны
Мне что-то колит нарочито так небрежно.
Тяжелый вздох.Сую руки в карманы,
Где лилии,как рукава у Грешниц нежных.


Рецензии