Закрыть глаза...

Закрыть глаза, не в силах, чтоб проснуться
Мы снова друг от друга далеко
Уйти за грань, чтоб больше не вернуться
Ведь без тебя мне очень нелегко....
Закрыть глаза и погрузиться в пустоту
Проснуться и не вспомнить о тебе
Мне хочется... но я так не могу
Хочу встречать тебя хотяб во сне...
В душе моей и в пульсе бьётся имя
Я задыхаюсь без вниманья твоего
Хочу, чтоб называл меня "любимой"
И чувствовать от рук твоих тепло...
Закрыть глаза, заснуть и не проснуться
Чтобы во сне в твоих объятьях утопать
Как прежде, хочу губ твоих коснуться
И от твоих прикосновений умирать...
Заснуть на век, чтоб рядом воскресая
Ласкать лицо твоё, твои ладони
И, чтоб как прежде нежно обнимая
Шептать тебе, чтоб этот сон запомнил...
Зочу заснуть, чтоб там с тобой встречаться
Раз нет тебя со мною наяву
Хочу в тебя я каждый миг влюбляться
Даже не зная слова "разлюблю"...
Закрыть глаза, заснуть и в звёздном небе
Средь облаков летать с тобой всю ночь
И с солнцем, утром, на рассвете
Лишь гнать плохие мысли прочь...
Хочу обнять, сжимая твою руку
Не отпускать её и жить с тобой во снах
Хочу не прибывать с тобой в разлуке
Чтоб видеть пред собой блеск карих глаз...
Закрыть глаза и погрузиться в вечность
За миг с тобою душу дьяволу продать...
На утро одиночество и бесконечность...
Заснуть хочу, чтоб вновь с тобою полетать...


Рецензии