Чертовка

Чертовка - взгляд меня пленил,
чертовски взгляд мне твой приятен.
Меня всего заполонив,
до непонятного понятен.

Глаза не зеркало души-
самой души отображенье,
часть первозданной красоты,
что обнажилась на мгновенье.

Ты силы жизненной полна,
немимолётное виденье.
Ты моря нежная волна,
рассудка моего затменье.

Чего же зря греха таить,
я полюбил глаза твои,
они невидимая нить,
родные маяки мои.


Рецензии