Этот вечер

Этот вечер по своему чист,
Нет ненужного, лишнего, вздора,
Я готовлю, ты рядом молчишь,
Погрузившись в сюжет с телефона,
Состоялся дежурный звонок,
В тысячу верст, где все живы, здоровы,
Этот вечер, огнями домов,
Так уютен, все дома, мы дома.


Рецензии