Скорее приходи в вишневый сад...

Скорее приходи в вишнёвый сад,
Деревья помнят ожиданье нашей встречи,
Ну вот ты здесь, как искренне я рад
Вдыхать букет твоей степенной речи.

Стоять в тени, обнявшись горячо,
Сплетая контуры воздушного свеченья
Дверь открывать любви резным ключом,
Целуя позабытые те плечи…

Плеснуть вина в бокал уснувших лет,
Замкнуть улыбкой завитки прикосновенья
И в купол храма заложить небесный свет
Подаренный нам в день благословенья!


Рецензии