Какое дорогое это слово

     Какое дорогое это слово,
     И нет на свете лучше ничего:
     Мамуля,мамочка и мама -
     Так нежно произносим мы его.
     Бывает, разобидимся на маму за то,
     Что не всегда смогла понять,
     Не понимая,что порою мама
     Не может всё на свете тоже знать.
     Нам кажется,что мама всё умеет,
     В хорошем настроении всегда,
     С улыбкой на пороге тебя встретит,
     Что не болеет мама никогда.
     Усталость-это вовсе не для мамы.
     Заботы,хлопоты-на целый день.
     Она и напечёт,она и сварит,
     Убрать всё в доме тоже ей не лень.
     Какое дорогое это слово,
     И нет на свете лучше ничего:
     Мамуля,мамочка и мама -
     И нет дороже в жизни никого.
   


Рецензии