Вы решили, что я - дура...

Вы решили, что я – дура,
Что возможны «шуры-муры»,
Вы глазами раздевали,
В мыслях видели нагой.
Вы бессовестно мне врали,
У Вас с нею – «трали-вали»,
Я в такие авантюры,
Извините, не ногой…


Рецензии