***

Я задыхаюсь. Вижу. Сон. В котором...
Моя судьба лишь черно-белое кино.
Сложились воедино фишки домино.
Я. так. хочу. Иначе быть не может.

_____________________________________

В сознанье затаилася молва.
Сомненья прочь.Они не к месту.
И. Действия. И. Память. И. Слова.
Всегда лишь цель оправдывает средства...


Рецензии