Выше, чем любовь...

Накинув шаль, как крылья облаков
Летишь куда-то обретая невесомость
В тебе уже чуть выше, чем любовь
Признаться лишь мешает скромность...
Сказать дрожащим голосом:"люблю"
Нет сил, наверно слишком рано
Обманывать тебя я не хочу
Чтоб не оставить в твоём сердце рану...
Наступит час, минута откровенья
Я не скажу, но дам понять тебе
Об этом ты узнаешь непременно
Что, что-то выше, чем любовь живёт во мне...


Рецензии