Не целуй!

Не целуй так нежно мою шею,
Вызывая миллион мурашек.
Не целуй! Ну для чего все это?
Заболела я и так тобой однажды.

Не целуй! Не нужно!.. Мои плечи...
Обойдемся без прикосновений!
Обойдусь я... Может, обойдусь я...
В голове три тысячи сомнений.

Не целуй меня без передышки-
Так затягивает... или искушает...
Нам осталось времени так мало,
Ну а сколько - кто-то сверху знает.

Не целуй! Не целуй! Не целуй!
Повторю я еще триста раз...
Только тело уже наперед
Знает, что ты - мой экстаз!


Рецензии