Мне мой город стал совсем чужим

Мне мой город стал совсем чужим,
улицы приветствуют молчанием,
я на них встречаю миражи
и скулю собакой от отчаяния.
Одиноко - хоть прыгай с крыши,
ест тоска - впору лезть в петлю.
Я тебя так давно не вижу,
ту которую так люблю.


Рецензии