Взгляды и улыбки-обещания это лишь наживка

Взгляды и улыбки-обещания…
Это лишь наживка и манок.
Кончится поток очарования
Разочарованием меж ног,
Точною, расчётливой расплатой
Серых ненасытных жёстких глаз…
Старая ловушка для богатых,
Тех, кто точно так же любит нас…


Рецензии