***

Желаю вдохновения повсюду,
Желаю Вам здоровья для души.
Служить людскому праздничному чуду,
Не замечать печалей этажи.

Желаю счастья, мудрости поступков,
И чтобы ангел Вас не забывал.
По прежнему вы будьте очень хрупкой,
И принимайте море наших Вы похвал.

Мы вас так любим, просто невозможно,
Учитель мыслей, пластики, души.
Ведь жить нам без искусства невозможно,
И не проходят пусть оваций миражи!


Рецензии