Здравствуй, милый...

Здравствуй, милый! Вот так встреча.
Мы не виделись давно.
Помнишь, как ты каждый вечер
Приглашал меня в кино,
Как разбили в школе окна,
А потом – такой скандал!
Ты учил мои уроки,
А свои не успевал,
Как огня, боялся мамы,
Раз – и задал стрекача…

Я? Однажды вышла замуж
И ношу стихи в печать…


Рецензии