Я вечный романтик...

Я вечный романтик, таких нынче мало
А мне ведь от этого так нелегко, сердце устало
Мне б во время другое надо было родиться
Чтобы мечтать и раскрыться, рифмой пролиться.

Я вечный романтик, таких нынче мало
Что же видно другое время настало
Жизнь по-другому теперь рассуждает
А вечный романтик в ней только теряет.
                2002г

Вариант  2

Я вечный романтик, таких нынче мало,
и от этого, кажется, мне нелегко.
Если б раньше родиться - так сердце устало...
Чтоб в мечтах, да и мыслях летать далеко.


Я вечный романтик, таких нынче мало
Что же видно другое время настало
Жизнь по-другому теперь рассуждает
А вечный романтик в ней только теряет.

Спасибо за помощь Тане Тарасовой Пыжьяновой
после её поправки получился 2 вариант


Рецензии
Добрый день, Игорь!
Оба варианта хороши!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   09.07.2018 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.