мимолетность

Мимолетная тень откровенья...
Обаянье твоей простоты
Проплывает туманом весенним
Вдоль полей неземной красоты,

Мимо речек с наивным названьем
И доверчивой детской душой,
Где витает мечта мирозданья
Покачаться над тихой волной.

Есть забытая мудрость в ответе
На один безыскусный вопрос:
Отчего так улыбчивы дети?
Оттого, что их любит Христос


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.