Лирическая зарисовка, ,женская любовь, ,

 СЛЕД НА МЛЕЧНОМ ПУТИ
К  ЗВЁЗДАМ!,,
ЕСТЬ И МОЯ ЗВЕЗДА
ИМЕНЕМ ТВОИМ НАЗОВУ
ХОТЬ ПО ЗЕМЛЕ ХОЖУ
В НЕБО -НА ЗВЁЗДЫ ГЛЯЖУ
В НИХ--КА В ОЗЁРАХ-ТЫ
ГЛУБИНА ТВОЕЙ ДУШИ
ТАЙНА МОЕЙ МЕЧТЫ
В СЕРДЦЕ,В ДУШЕ-ТОЛЬКО ТЫ
НЕТ РАССТОЯНИЙ И ПРЕГРАД
НЕБО-ОДНО НА ДВОИХ
ВИЖУ ТВОЙ ОБРАЗ НА МЛЕЧНОМ ПУТИ!,,
ПРОСТО УМЕЕМ ЛЮБИТЬ
ЛЮБИМ ПРОСТО ЖИТЬ
ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ДАРИТЬ
НАМ С ТОБОЮ ПО ПУТИ
ВМЕСТЕ ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ ИДТИ!,,
ЖИТЬ,НАСЛАЖДАЯСЬ ПРИРОДОЙ
В КОТОРОЙ ЕСТЬ ТЫ-ЕСТЬ Я!
Я БЕЗ ТЕБЯ,НО Я С ТОБОЙ!
КОГДА ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ
У МУЖЧИНЫ ОТРАСТАЮТ КРЫЛЬЯ!
ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЛЁТ НЕЗЕМНОЙ
К ЗВЁЗДНЫМ ДАЛЯМ
ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!
ВДОХНОВЛЯЯСЬ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ
БОЖЕСТВЕННОЙ,ТЁПЛОЙ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!
ПУСТЬ В МЫСЛЯХ
ЧИСТЫХ И ЗЕМНЫХ
ВЕДЬ ПОЭТЫ СОЗИДАЮТ
НА ТОНКИХ МИРАХ
СОГРЕВАЮТ ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ
ЗНАЧИТ ИЗЛУЧАЕМ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
ТВОЯ ПОЭЗИЯ СОГРЕВАЛА МЕНЯ
МЫ-МИРОНОСЦЫ С ТОБОЙ
ПОКА ЖИВЫ-НАДО ЛЮБИТЬ
НАДО ТВОРИТЬ
ЛЮДЯМ ДОБРО ДАРИТЬ!,,,,


Рецензии