Про Гарри Поттера

"Англичане, пусть и вразвалочку,
Немцев догоняют в непотребном:
"...Гарри Поттер потер свою палочку,
И все вокруг стало волшебным.."
-
(Владимир Крашенинин)


***

Шел однажды на охоту
Шустрый малый Гарри Поттер,
Повстречалась тут ему
Девушка Мальвина.
Я Мальвине засажу
Про себя решил он.
Чтобы делу дать толчок
Охмурить Мальвинку
Вынул Гарри из штанов
Волшебную дубинку,
Увидав дубинку ту
Девка впала в краску -
Вот что значит волшебство
Это вам не сказки...
И Мальвина позабыв
Мамины наказы,
Гарри отдалась без слов,
Без трусов...в экстазе !


Рецензии