Романс

Один лишь шаг, и звёзды стали ближе.
Одна лишь фраза, и светлее стал мой путь
Прислушался я сердцем - оно вдруг стало тише.
Тернист мой путь к тебе, но не желаю я свернуть.

Я снова жив! Тобой я околдован!
И так легко израненой душе!
До сей поры судьбой я не был избалован.
И вот вознаграждён за всё - иду к тебе.

Я не один - со мною выбранные смертью
Без шороха и шёпота идут.
След в след за мной шагают лёгкой тенью.
Заблудиться и погибнуть не дадут.

Mon cher! Ты слишком долго была сильной,
Как королева на балу у князя тьмы.
Не сломлена ты ношей непосильной,
Но глаза твои не по годам грустны.

Ты знай - приду к тебе любой ценою,
Неся с собой счастливую весну!
Отныне и вовек живу тобой!
Отныне и вовек тебя люблю!


Рецензии