Любовь...

Все говорят, что на ошибках люди учатся
Написано об этом много книг
Ведь если веришь ты, всё у тебя получится
Не оступись ты только в этот миг...
Там, где живёт она, имея свой причал
Есть место страха - потерять иль обрести...
Зачем об этих чувствах ты кричал?!
Без слёз и ненависти, говоря:"прости"...
Есть место для неё, её очаг
Она жива и будет жить в тебе
И, при возможности, она укажет знак
И зародится теплота твоей душе...
Где-то внутри, как будто в каждой клетке
В неподходящий миг даёт знать о себе
За это чувство не расплатишься монетой
Лишь порождая страх в немой душе...
Загадочно, наверно с неким таинством
Её ты замечаешь вновь и вновь
Растеряно теряешься в пространстве
И твой ответ:"где-то живёт любовь"...


Рецензии