Утони в глазах моих небо

Утони в глазах моих небо
Я к тебе душой, к ледяным звездам
Пусть останется земле тело
Пеплом теплым для цветущих роз

Что за смысл искать утешения
Там где все ТЕБЕ, для тебя создано
Ограждая от всего сердце
в кое до краев любовь вложена!

Умилялись высь и твердь на Творение
Краток миг твой бытиё
Подойдет игра к завершению
Каждый заберет своё!

..небо - тлена горсть
земля - луч вечности...


Рецензии