Я к солнышку прижмусь плечом

Я к солнышку прижмусь плечом
И всё мне будет нипочем.
Перемигнусь с далёкою звездою
И ей секреты все открою.

Порву на кухне бабский пропуск,
На тряпку ордер выкину в окно
И медленно отправлюсь в поиск
Своей мечты, что грезится давно.

Никто меня искать не станет,
Забудут, лишь я за порог.
О! Как меня уклад мой сводит
И хамство беспощадных слов !

Забыться, чтобы дух иссяк,
А снова всё начать нет мочи.
И почему вертится жизнь не так,
А так, как каждый заморочит ?

18.11.2009.


Рецензии