Снова, милый, брови хмуришь...

Снова, милый, брови хмуришь,
Будто что внутри болит,
Целый вечер нервно куришь –
Валерьянки не налить?

Пиво киснет на комоде.
Анекдоты с бородой.
Говоришь, что жизнь проходит,
Ты уже чуть-чуть седой.

Говоришь, что мир, как клетка –
Нет простора для души.
Ты поплакать на жилетку
Нынче вечером решил?

Ты живешь, как будто брошен,
Старший сын – такой осел…
Но скажи мне, мой хороший,
На хрена мне это все?!


Рецензии