О нас напишут сказочные строчки

О нас напишут сказочные строчки,
О нас когда-нибудь узнают люди,
Наврут в три короба, потом забудут,
И многоточия заменят точки.
Но ни один поэт или писатель,
Но ни один кто рад и независим,
Не сможет повторить тех писем,
Где на меня любовь ты щедро тратил.
Не смогут повторить мгновений встречи,
Не смогут описать наш год разлуки,
Не смогут передать как холодеют руки,
Как в ожиданье пары слов проходит вечер.
И сочинители пусть самых сладких,
Романов, песен и баллад о вечном,
Кто прибывал в спокойствии беспечном,
Им не понять что счастье не в загадке;
Что счастье скрыто в теплоте дыханья,
В простых словах ,что ты кому-то нужен,
Когда ты на двоих готовишь ужин,
Когда нет ни преград ни расстоянья.


Рецензии