Очень нравится мне!!!

Все твои слова будут равны нулю,
Если нежное "Люблю"
Ты не скажешь при встрече мне!!!
Измеряется твоя Любовь мною,
Конечно, не словесною игрою.
Но желаю при нашей встрече я
Всё-таки слышать
Вновь и вновь от тебя,
Что ОЧЕНЬ любима тобою я,
Что ОЧЕНЬ я тебе нужна,
И что жить ты вообще
Не можешь без меня !!!

Ведь ОЧЕНЬ нравится
Мне слушать от тебя всегда
Все эти ОЧЕНЬ приятные слова,
Твои ОЧЕНЬ нежные ,искренние
И красивые в Любви признания
И убеждаться при этом
При каждой нашей встрече,
Слушая внимательно тебя,
Что и на самом деле
Очень сильно любишь ты меня,
Что тебе я действительно нужна!!!
Ведь только при взаимной Любви
Могу быть, как и все, счастлива я!

7 февраля 2016 года

 Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.


Рецензии